Waidmanns Heil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Принятые анкеты » Bulletproof heart


Bulletproof heart

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о.1. Имя -
Tan | Тан
о.2. Вид -
Волк
о.3. Пол -
М
о.4. Возраст -
Около двух лет
о.5. Стая|Свора -
Одиночка
о.6. Должность -
--
о.7. Внешность -
Относительно небольшой зверь по сравнению с другими волками, из-за чего, вероятно, производит не самое сильное впечатление, но он все же крупнее средней собаки. Не может похвастаться массой - мышцы хоть и рельефные, но небольшие. Окрас представляет из себя смесь чёрного с тёмно-бурым верхом и редкими светлыми вкраплениями, причём на груди имеется белая отметина. Мех густой, шерсть на загривке чуть топорщится, а на щеках образует очесы. Поджарое тело опирается на длинные, сильные ноги и, в общем-то, Тан неплохо сложен для переярка. Движения слегка пружинят, что сразу говорит окружающим об энергичности волка.
Вынослив и быстр, но не силён. Способен развивать хорошую скорость на любых дистанциях, может гнать добычу до изнурения. Достаточно ловок. Имеет великолепный слух; обоняние и зрение развиты чуть хуже. Тан не очень хороший воин, но из него вышел бы превосходный охотник.

о.8. Характер -
В обществе - вынужденно нелюдим и недоверчив. Производит впечатление довольно подозрительного типа, из-за чего априори получает по щщам. Политика милосердия, как правило, не позволяет ему дать сдачи. Охотно действует ради других, а вот себя может запускать. 
Тану свойственна исключительная проницательность: буквально с первого взгляда "чувствует" собеседника. Одиночная жизнь научила волка полагаться только на себя и безошибочно оценивать потенциального противника. Ему бывает трудно довериться новоявленному приятелю, но стоит только перешагнуть рубеж непонимания - и Тан становится чутким, преданным другом. Природная проницательность легко позволяет ему настраиваться на волну собеседника. Если он хочет кому-то понравиться, он легко делает это, правда, надолго чёрного не хватает. Тан рассказчик, а не слушатель. Кстати, говорит он больше, чем делает, но как убедительно болтает, зараза! Мелкие обещания может не выполнять, однако ради кого-то очень близкого или высокой цели сделает всё возможное. Из-за идеи, греющей душу, способен на самопожертвование.
Тан никогда не оставит случайного мимокрокодила в серьёзной беде, даже если этот мимокрокодил - кто-то крайне неприятный. Волчара склонен верить во всё хорошее (недобитый обществом оптимист какой-то).
До безумия любит размышлять об устройстве мира, случайных закономерностях и отношениях между зверьми. Постоянно находится в поисках своей личной философии: ему принципиально важно во что-то верить, но это "что-то" обязательно должно быть истинным, правильным. Ему нравится делить мир на "своих" и "чужих". Ненавидит, когда посягают на его личную свободу - в таком случае даст уверенный отпор, не позволяя подобного даже самой родной душе. 
С "чужими" волк может вести себя холодно, без труда язвит, задевая собеседника за живое. Однако, со зла он не будет никого обижать просто так: надо хорошо постараться, чтобы Тан пустился на оскорбления. Несмотря на то, что он легко раздражается, чёрный, скрипя зубами, способен сохранять тактичность до крайней черты. Со "своими" же Тан раскрывается как добро-ненавязчивый товарищ, да и вообще "своим" позволяет гораздо больше, чем кому-либо. В близкой компании любит пошутить и позабавиться, всегда готов к авантюрным приключениям. Кроме того, что этот волчара талантливо ленив, он обладает феноменальной везучестью в повседневных ситуациях. Так, он может пойти на существенный риск, имея в запасе всего лишь нелепую фразу "мне везёт!". Тан вообще относится к жизни излишне легкомысленно. Склонен испытывать свои возможности и возможности окружающих. Легко ввязывается в споры и никогда не трусит перед особями крупнее и опытнее его, если нужно отстоять свое мнение. 
Его жизненное кредо определяет фраза "будь сильным и никогда не сдавайся". Считает, что безвыходных ситуаций не существует, так что в жизни все просто: упал - вставай. Презирает законченных нытиков и подлое зверьё, равнодушное к чужой беде.

о.9. Био-
Тан с самого детства рос в стае Смерча, пока крайне обостренное чувство справедливости и гуманности не помешало ему участвовать в волчьих вмешательствах в собачью жизнь. Изменять своим принципам - изменять самому себе, поэтому Тан предпочел отделиться от стаи. Это вынудило его "воевать" на два фронта - получается, что среди своих он чужой, а перед собаками-то и не распинаешься особо, что ты совсем не такой, как твои обнаглевшие собратья! Да и не тянет его особо к домашним собратьям... Это и развило в нем чувство нелюдимости ко всему миру. Трагедия была в том, что Тан на самом деле - общительный малый, но обществом принимался с подозрением. Как мотылек на огонь.
Переломным моментом в жизни становится организация Вольной своры.

о.10. Связь с вами -
id Вк - kelsa22
о.11. Опыт -
Четыре года точно есть. С огромным перерывом, правда, но.

Отредактировано Tan (2013-06-10 02:07:22)

+1

2

Tan написал(а):

крупнее средней собаки

может волка?
а так ошибок не нашла.

0

3

Dee написал(а):

может волка?

Не, не, я имею в виду, что он не очень крупный для волка, но все же больше собаки. То есть где-то между.

0

4

Tan написал(а):

Не, не, я имею в виду, что он не очень крупный для волка, но все же больше собаки. То есть где-то между.

Всё поняла.

0

5

Приняты! Приятной игры и Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Принятые анкеты » Bulletproof heart