Вверх страницы
Вниз страницы

Waidmanns Heil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Принятые анкеты » Ты искусано лаешь, но больно ли кусаешь?


Ты искусано лаешь, но больно ли кусаешь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1. Имя -
Настоящее имя скрыто (Нинель). Предпочитает представляться Кие.
о.2. Вид -
Собака х Волк (Чехословацкая волчья собака+сибирский волк).
о.3. Пол -
Сука.
о.4. Возраст -
4 года.
о.5. Стая|Свора -
Стая "Смерч".
о.6. Должность -
Альфа|Вожак.
о.7. Внешность -
Полукровка волчьих пород, она забрала себе внешность волчака и огромные габариты волка. Эта особа достигает 1,70 метра ростом, а уж весит эта дама 100 кг уж точно.
Цвет шерсти данной особи очень странный, чепрачный, подобный немецким овчаркам, вдруг резко переходящий в голубовато-черный, цвет мокрого асфальта. Режет глаза, не правда ли? А в добавление ко всему, грудак у Кие кремовый, едва ли не белый, как и морда, как и носки на лапах. Шерсть густая, жесткая и грубая.
Все группы мышц отлично развиты, что хорошо видно из-под короткой шерсти. Голова пропорциональна туловищу, мощные скулы. Крепкие белоснежные клыки хорошо видны из-под губ. Глаза янтарные, словно мед, черные, едва заметнве зрачки.
Длинный, почти достающий до земли, пушистый хвост.

о.8. Характер -
— Крепкость духа, жестокость, гнев, мстительность - всё это совмещается лишь в одном теле. Непоколебима. Никому не под силу сломить её волю.. Безцеремонность и равнодушие позволяет карать любого юнца или старца. В отличии от других, Нинель не ведает чувства привязанности к своим родным и близким, страха за них. Разве что, разумность хода мыслей и принуждённое самопожертвование может показать истинность чувств и отношения волчака к другим... Не знает в битвах ни пощады, ни сострадания, ни жалости. «Каждому злодеянию своё наказание» - говорит она (цитата). Внутри самой Кие "Дух Мщения" горит ненавистью и злобой ко всем людям, и нет исключений её ярости. Но где-то там, глубоко внутри каменного сердца всё ещё есть в ней маленький комочек тепла и любви, который никому ещё не удавалось "оживить"... Своенравна и упряма, но, не смотря на все эти качества, она  скромна и молчалива. Редко заводит разговоры с кем-либо первая, не имея веских причин/оснований, часто ведя себя как обычый Арктический волк.

о.9. Био-

Летняя гроза, идет ливень. Стрелки на часах уже на трех часах ночи. За спиной молодой самки раздаются выстрелы охотничьего ружья, бедняга сбивает лапы в кровь, лишь бы скрыться от двуногого. Сама она проклинает  себя за то, что полезла во двор охотника воровать мясо; она осознавала, что погибнет. Все было очевидно.
Свистящая  пуля.. Последний патрон. Человек целится в мелькающую псину и с яростью нажимает на курок. Раздается хрип, подходящий на вой. Волчак падает.
Ее охватила судорога, безпризорницу начало трясти. Она родила. Как жаль, что не успела увидеть..
Всего лишь один комочек. Остальные, наверно, не смогли выйти и задохнулись от нехватки кислорода.
Новорожденная отчаянно пищит и прижимается к огромному телу матери. Человек ее замечает. Почему дите должно умереть из-за матери? С трудом подавив чувство жалости, он все же берет теплый комочек в руки. И уносит домой.
У нее суррогатная  мать - кавказская овчарка с русским именем - Лера. Ведал охотник, что лично привез ее из России, ибо в Польше таких крупных нет. Именно эта собака научила приемную дочь выживать в суровом мире - самостоятельно добывать себе пищу (хотя кормили ежедневно), уметь постоять за себя.
В шесть месяцев уже была посажена на цепь. Тогда Кие уже научилась защищать свою территорию, уже умела обороняться и отгонять от себя других собак. Приходилось и драться с волками, конечно. Она не всесильна. Был и поражения, после которых Чайтали возвращалась окровавленной, но с каждым разом становилась выносливее и сильнее.
Когда ей исполнилось девять месяцев, к временному хозяину приехал друг. Это был погонщик с Аляски, который имел хорошее количество чистокровных собак. Хаски, маламуты, ну и прочие северные породы. Увидев нашу героиню, он загорелся желанием отдать ее в ездовой спорт, ибо таких выносливых собак еще поискать. После долгих переговоров с охотником, его друг все же забрал Кай с собой на Аляску.
Первые недели наша героиня пережила очень тяжело: рычала на человека, часто пыталась перечить. На большую часть собак бросалась.
Но после изнурительных тренировок была приучена и запряжена в нарты. Несколько месяцев была вожачкой, однако вскоре пришлось покинуть холодную Аляску.
Погонщик разорился, и всех собак пришлось раздать в добрые руки. Некоторые и вовсе покинули наш мир, уйдя на мясокомбинат, а некоторым посчастливилось найти своих новых хозяев. Кай же продали  сюда за приличную цену, однако в аэропорте выяснилось - сбежала.
Сама же основала эту стаю благодаря опыту, накопленному за четыре года. Правда, стая эта первоначально была в лесу, однако голод заставляет идти на безумные поступки, собственно и на такие, как выйти в город и доказать собакам, кто тут хозяин.

о.10. Связь с вами -

Смелкова Дарья в ВК.

о.11. Опыт -
Опыт на ролевых? Уже три года.

Отредактировано Kie (2013-05-11 20:09:12)

+1

2

Приняты! Приятной игры и Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Принятые анкеты » Ты искусано лаешь, но больно ли кусаешь?