Вверх страницы
Вниз страницы

Waidmanns Heil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Принятые анкеты » Волчица, что не знает страха.


Волчица, что не знает страха.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1. Имя -
Акума( с японского "демон") ударение на первую "а"
Сокр. Аку

о.2. Вид -
Волк

о.3. Пол -
Самка

о.4. Возраст -
3,5 года

о.5. Стая|Свора -
Стая Смерч

о.6. Должность -
Правая Лапа вожака

о.7. Внешность -
Так сказать вступление:
Тёплый солнечный день. Лес наполнен яркими красками лета. Идёшь и радуешься. Вот и одному пареньку вздумалось прогуляться по лесу с ружьём за пазухой. Говорит, вдруг встречу кого. Идёт охотничек, во все стороны смотрит. Вон белка пробежала. Не то. Вон птичка пролетела. Опять не то. Нужно что-нибудь побольше, лисичка, там, или олень. И тут, как по заказу, на поляну, что прямо перед мальчишкой, выпрыгнул волк. Да какой огромный, правда, немного тощий. Выпрыгнул и прямо спиной к охотнику встал. Шерсть белая, белая, прям как только что выпавший снег. А какой хвост пушистый. Из такой шерсти только шубы делать. Ноги длинные, тонкие сразу видно бегает быстро. Лапы, как положено, большие с чёрными когтями. Так понравился мальчонке волк, что забыл он про ружьё, стоит и любуется. Но вот очнулся и только начал ружьё доставать, а волк уже повернулся к нему и оскалился. Клыки острые, немного желтоватые. Глаза ярко-зелёные, а в них огонь ненависти горит. Но самое необычное, что шерсть на морде и груди чёрная. И нос чёрный и тонкие длинные уши. Пока охотник думал, что за чудо, волк скрылся в кустах. Так и остался охотник с носом.
Из этой истории можно понять, что наша волчица имеет довольно большие размеры, а точнее высота в холке у неё 79 см, в длину она 148 см, а весит волчица 51 кг. Про цвет всё ясно, впереди шерсть чёрная, сзади белая. Если поточнее, от кончика ушей до передних лап шерсть имеет тёмный цвет с слегка заметным оттенком синего. На голове между ушами есть, что-то типа стрелки уже белого цвета. Всё остальное тоже белое. На ощупь шерсть мягкая, шелковистая. Но из-за того что шерсть длинная, на всём кроме ног, там она короткая, волчице тяжело плавать, так что от воды она держится подальше. Глаза небольшие, миндалевидной формы, светло-зелёные. Чуть не забыли, на теле волчицы много шрамов, которые скрыты под длинной густой шерсть.
Что ещё сказать, вот пожалуй и всё.

Акума

http://s3.uploads.ru/t/LKYz3.jpg

о.8. Характер -
Какой должна быть правая лапа вожака. Я думаю точно не  несносным ребёнком, и точно не игривым хулиганом. Слава Богу, Акума не является таковыми, она пострашнее. Волчица сдержана, никогда не показывает чувств, этому её научили родители. С самого детства они вдалбливали ей: "Ты не должна показывать боль, ты не должна показывать страх. Никогда не выдавай своих слабостей, иначе умрёшь!" Волчонок запоминал всё это и учился контролировать свои эмоции, свои чувства, своё настроение. В общем к двум годам, Аку стала холодна, как лёд. Никто не мог понять её настроение и до сих пор не может. Она не смеялась вместе с друзьями, не плакала от обиды или боли, казалось она даже не чувствует эту самую боль. Волчица побывала во многих битвах, несмотря на свой возраст, попадала во многие неприятности, но всегда выходила из них с высоко поднятой головой. Правда, есть одно, что ей всё же не удается скрыть, подчинить себе. Злость. Волчица совсем не умеет контролировать ярость. Если её разозлить, она не будет равнодушно смотреть, как обычно делает, она кинется на противника и порвёт его на куски. За такое "свойство" большинство членов стаи её боятся. Кстати Акума считает, что самое лучшее средство для управление волками или другими существами - это страх, поэтому очень часто использует его для подчинение себе. Только не считайте эту самку всесильным волком. Она хорошо натренирована, но во время битвы волчица полагается лишь на силу и совсем не думает о безопасности, поэтому на теле Аку много скрытых шерстью шрамов. Самка много раз был на грани смерти, но всегда выбиралась из её лап. Есть у Акумы и слабое место, о котором знают все. Она не может ослушаться вожака. И не потому что это запрещено, а потому что он для неё слишком дорог.

о.9. Био-
В жизни Акумы нет ничего необычного. Родилась и выросла в стае. Оба родители были и остаются живыми. Она была единственным волчонком и мама с папой возлагали на неё большие надежды, поэтому много тренировали и учили. Волчонок беспрекословно всё выполняла. А что ей было делать? Зато, когда волчица подросла то имела сильное тело и хорошее воспитание, даже слишком хорошее.
Правой лапой вожака Акума стала за свою преданность вожаку, которым она с детства восхищалась, и хорошую смекалку.

о.10. Связь с вами -
y-zvereva@mail.ru

о.11. Опыт -
Я не помню, когда я начала играть на ролках. Может лет пять назад, может четыре.

+1

2

Приняты! приятной игры и Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Принятые анкеты » Волчица, что не знает страха.