Waidmanns Heil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Архив|Мусор » Акция №3 Нужные персонажи


Акция №3 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Акции может делать любой желающий
- Делаем их строго по шаблону, который представлен ниже
- За регистрацию получается любовь администрации и печенки :3
- Удачи в выборе х)

Код:
[b]о.1. Имя:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]о.2. Пол:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]о.3. Вид|Порода:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]о.4. Кр. информация о персонаже: [/b]
[i]ответ[/i]
[b]о.5. Требования к игроку:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]о.6. Кто вам нужен:[/b]
[i]ответ[/i]

0

2

Внешность

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/058/c/2/untitled_by_raihan97-d5wellu.png

о.1. Имя:
Арзу. Можете поменять на свое усмотрение, но не хочу видеть нечто вроде Джессика, Анфиса и т.д. Брр.

о.2. Пол:
Самка.

о.3. Вид|Порода:
Волчица.

о.4. Кр. информация о персонаже:
• 4 года.
• Невысокая, худая, несколько даже угловатая, однако шерсть густая и объемная. Волчица светло-бежевого оттенка с рыжими крупными пятнами.
• Глаза сине-голубые. В детстве получила шрам на правом глазу, до сих пор остался глубокий рубец, который не зарастает шерстью. История его получения - на ваше усмотрение. Но с тех пор Арзу видит лишь левым оком.
• Юрген относится к ней как к родной сестренке, защищает и опекает её. Со стороны Арзу не так давно появилась симпатия к белому волку, о чем она очень боится признаться.
• Тихая и скромная. Относится к тому типу личностей, которые с радостью окунают себя с головой в серую массу себе подобных, но лишь бы только никто не обратил на них своего пристального внимания. Практикует самобичевание даже за то, в чем не виновна. Иногда складывается ощущение, что ей даже в радость немного пострадать, иначе день прожит зря. Но Арзу прекрасно знает, что нытье раздражает Юргена, поэтому при нем старается не говорить о своих проблемах. Готова всем помочь, всех принять, простить да понять. Привыкла жить в стае и не хочет уходить из неё. Хотя в силу последних обстоятельств готова это сделать, если только Юрген позовет её на правах пары.
• С детства жила у старой знахарки, обучилась у неё искусству излечения с помощью растений. Родителей лишилась в возрасте 1 года, тяжело переживала их потерю. Тогда и познакомилась с Златозаром. Старший товарищ почему-то сразу проникся к ней, пожалел, а она и привязалась к нему. Сперва её хождения хвостиком позади раздражали самца, но вскоре он привык и даже решил подружиться с этой волчицей.
• Уверена в собственной непривлекательности. Тушуется перед всеми, никогда не смотрит собеседнику в глаза. Юрген пытается отучить её от этой привычки, но пока результатов нет.
• Когда волчице было 3, в лагерь стаи забрел чужак. Как назло никого из воинов поблизости не оказалось, да и вообще поляна пустовала, а только в самом дальнем углу дремал под раскидистым дубом Златозар. Чужак сперва отшучивался, но вскоре решил силой вытянуть из лагеря упрямую самку вовсе не для того, чтобы показать ей цветы да ромашки. Юргена разбудил спор, а точнее уже ставший громким голос чужака. Разгадав его намерения, а точнее увидев эти глаза, полные похоти и бесстыдства, которое он даже не скрывал, самец с ходу атаковал. В порыве бешенства Юрген не рассчитал силы и задрал незнакомца насмерть. Тогда Арзу испугалась белого волка, спряталась, хотела и вовсе прекратить с ним общение, увидев эту жестокость, которая появилась всего лишь из небольшой, как ей казалось, склоки. С огромным трудом им удалось вновь возобновить отношения.

о.5. Требования к игроку:
Посты не меньше 15 строк, но и не скатерти по три вордовские страницы восьмеркой с океаном воды. Активность. Я не буду требовать от вас ежедневных отыгрышей, но может случиться так, что за неделю нужно будет отписать 2-3 поста. Не думаю, что это непосильная задача, тем более что если игра интересная, то посты из-под руки сами собой выходят. Кстати о легкости. Если у вас не получается написать пост в 15 строк, то не надо судорожно жать везде enter или ставить по два пробела. Не нужно себя так истязать)
Правильное понимание персонажа. Если так хоп - и на следующий день она уже двуличная мелочная стерва, то лучше не надо .о. Я понимаю, что герои могут меняться и все такое, но не нужно уходить так далеко.

о.6. Кто вам нужен:
Названая сестрица и близкая подруга. Одно из самых близких и родных существа. Юрген доверяет ей. К тому же, Арзу одна из немногих, кому он не действует намеренно на нервы. Белый доверяет ей, не душит морально и не пытается испытать дружбу на прочность. Просто верит и все.

+1


Вы здесь » Waidmanns Heil » Архив|Мусор » Акция №3 Нужные персонажи