Waidmanns Heil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Реклама » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 331 страница 360 из 427

331

http://s019.radikal.ru/i632/1203/e1/c956788bf3de.jpg

Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.

Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"

0

332

http://s2.uploads.ru/PLFgv.gif

«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»

Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.

Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.

Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.

И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у леди Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?

Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».

Правила | Список персонажей | Срочно ищутся | Гостевая

0

333

http://forumfiles.ru/files/0011/5f/87/52470.png
ЧТО ПРОИСХОДИТКОГО МЫ ИЩЕМПОРТРЕТ МИРАГОСТЯМ

http://s017.radikal.ru/i428/1301/dc/8c809b839faf.png

http://s018.radikal.ru/i522/1301/0b/aefd2be244e6.png

http://s47.radikal.ru/i116/1304/04/533eed49e6d2.png

0

334

Всего один шаг может изменить направление пути.
А что случилось бы, выбери Волдеморт немного иное направление?
http://s1.uploads.ru/nxsoE.png
Узнай об этом, пока не стало слишком поздно.

0

335

http://savepic.ru/4536157.png

0

336

Stand Out On The ~ Sudore Et Sanguine
Dive into the center of fate

Судьба – как меч, в умелых руках врага зарубит, в неумелых – тебя самого.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mayxthRikV1qcati7o1_500.png

Она получила по заслугам, расплатившись за многочисленные ошибки и деяния сполна, но какой ценой...
    Останется ли Кэтрин собой, потеряв одно из своих основных орудий для борьбы с внешним миром - практически абсолютную вампирскую неуязвимость и невероятную скорость, силу?
    Останется ли она одна, абсолютно беспомощная и раздавленная под гнетом обстоятельств, ринется в бой с новой силой, уничтожив всех врагов и ту, что обрекла её на новую жизнь, после окончания которой, как правило, следует окончательная смерть?
    Все в её руках, равно как и шанс начать все сначала.

Мы ищем её.
Великолепную Катерину, непревзойденную и единственную в своем роде.

    Найдись и поставь многоточие в своей жизни, там, где все остальные давно поставили точку. Покажи всем, что ничего ещё не закончилось... Все только начинается.

0

337

http://funkyimg.com/u2/1943/516/600887tumblr_m1nsi6vTUH1qipntno1_500.png

0

338

http://s3.uploads.ru/aLvx9.png

Ищем опытных игроков!
На КВПП будут рады и новичку, и опытному игроку, но все же было бы прекрасно, если бы в наше пристанище заглянули настоящие "мастера своего дела", мы сумеем оказать вам достойный прием.
Нам сейчас очень нужны воины и оруженосцы во все лесные племена; также мы ждем игроков в других игровых локациях! Не забывайте о том, что у нас широкий выбор персонажей и территорий!

Также объявлен набор администрации!
Форуму почти четыре года, и мы многих людей повидали. Сейчас в качестве модераторов нам подойдут любые инициативные люди, но администраторов мы ждем со стажем, опытных и умелых! Просьба писать в ЛС Небесной Звезде. Анкета и игра на ролевой в обязанности не входят. Флуд во флудильне разрешен.

Разрешенные персонажи
Свободная регистрация:
• коты-воители;
• домашние коты;
• одиночки, бродяги;
• волки;
• собаки;
• лисы;
• совы;
С разрешения администрации:
• львы;
• рыси;
• роботы;
• призраки;
• прочие.

Игровые локации/виды игры
Территории, принятые на ролевой:
• стандартные (лесные) территории котов-воителей;
• горные территории, клан Падающей Воды;
• территории Кровавого племени;
• магические территории (поселение котов-шаманов Таэвас);
• Звездное племя, клан Бесконечной Охоты, Сумрачный лес;
• незаселенные (свободные) территории.
Виды игры:
• стандартная (наиболее известная на ролевых, локационная);
• дневниковая;
• флешбек;
• альтернативная игра

Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/

0

339

0

340

http://s1.uploads.ru/t/zJDMZ.jpg

Наш сайт ещё молод, но не смотря на это он уже набирает игроков. Добрые, справедливые и отзывчивые администраторы, хорошие игроки. Локационная система игры, хороший дизайн, 4 племени. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам. Мы будем рады вас видеть.
Вскоре, будет интересный сюжет, а затем ещё один. Если ты хочешь занять хорошие места, такие как: предводитель, глашатай или целитель милости просим!

0

341

http://s2.uploads.ru/qlvV4.gif



http://s2.uploads.ru/t/FJU2K.gifhttp://s2.uploads.ru/EcTqh.gifhttp://s2.uploads.ru/DP9Nj.gifhttp://s2.uploads.ru/pXDg1.gifhttp://s3.uploads.ru/t/Twrk9.gifhttp://s3.uploads.ru/t/LqvJH.gifhttp://s2.uploads.ru/KSNYZ.gifhttp://s3.uploads.ru/t/eM4fP.gifhttp://s2.uploads.ru/t/ZV2tY.gifhttp://s3.uploads.ru/t/vaLyS.gifhttp://s2.uploads.ru/t/xauwC.gifhttp://s3.uploads.ru/t/ZyJAb.gifhttp://s3.uploads.ru/t/xsPWj.gifhttp://s3.uploads.ru/t/oL9Hi.gifhttp://s3.uploads.ru/t/cwBjS.gifhttp://s3.uploads.ru/AkjP2.gifhttp://s3.uploads.ru/t/zd3CN.gifhttp://s2.uploads.ru/t/ida5P.gifhttp://s3.uploads.ru/t/zPCq3.gifhttp://s2.uploads.ru/t/RYjNZ.gif

0

342

http://s2.uploads.ru/3sDm1.png
UP IN THE AIR!

0

343

http://s2.uploads.ru/eatYl.png

0

344

http://s3.uploads.ru/I3Gde.gif
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners

0

345

http://s1.uploads.ru/kl3Cp.png
hold on and take a breath
i’ll be here every step
walking between the raindrops with you
between the raindrops with you

>>ИЮНЬСКАЯ ЯРМАРКА ПЕРСОНАЖЕЙ. НЕ ПРОПУСТИ!<<

0

346

http://s1.uploads.ru/FPOnk.png

мистика, городское фентези  | nc-18
Сюжет | Роли | Расы | Акции

0

347

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s3.uploads.ru/IoOvb.jpg
На форум разыскиваются две важнейшие сюжетные фигуры. Двое фениксов-хранителей, один из которых будет вынужден уйти в отставку, утратив доверие Богов и силу их Воли. Второй же феникс будет вынужден принять на себя эту тяжкую роль.

http://s3.uploads.ru/LbRAH.jpg

Будущий хранитель
Феникс, гарпия (альбатрос или журавль); пол и возраст не определены.

Способности: животворящее пламя, голос.


Такое за три тысячелетия истории происходило едва ли пять раз и то всякий раз это было лишь при безнадёжной пропаже Хранителя. Но в этот раз всё совершенно иначе: Гайде совершила настолько ужасную ошибку как по меркам жителей Летроса, так и Богов, что теперь она лишилась их доверия, лишилась и своей судьбы. Её места займёт новый претендент, он обретёт её силу, обретёт все почести и славу. Новый феникс раскроет крылья во имя империи, зажжёт своё пламя, будет служить самой императрице и оберегать правителя.


Как вы уже заметили, концепт почти не определён, даны лишь базовые "пожелания". Вы вольны сами создать своего феникса!

0

348

http://forumfiles.ru/files/0010/8c/f9/62248.jpg

0

349

http://forumfiles.ru/files/0011/6d/8b/30968.png
О мире | Вакансии | Расы

0

350

http://trion.rolka.su/uploads/000f/6a/bc/81-1-f.png
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)

Трион - Мир Твоей Мечты.

0

351

0

352

0

353

Чем больше ты вкалываешь,
тем больше они от тебя требуют.

Форумная ролевая игра "Траектория".
http://s3.uploads.ru/hAiO7.jpg

*Акция
Центр обучения для наделённых Даром.
Локационно-эпизодическая организация игры. Рейтинг: 18+

0

354

http://funkyimg.com/u2/4605/126/991112underdog_ad_2.png
Если ты жив сегодня - молись, чтобы тебе так же повезло и завтра. И не забывай убивать.

0

355

http://f1.s.qip.ru/10KPopXif.jpg

Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.

| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |

0

356

Hot summer nights mid July,
When you and I were forever wild.
The crazy days, the city lights

http://s1.uploads.ru/BOzRx.png
Даингу 2 месяца!
Поспешите на упрощенный прием в честь нашего Дня Рождения!

0

357

http://uploads.ru/i/N/f/2/Nf2Y7.png

Волшебный мир востока. Приключения, интриги и опасность или обычная жизнь.
Что выберешь ты?

0

358

http://f1.s.qip.ru/R6eS2Vg7.png

0

359

http://s019.radikal.ru/i643/1209/8f/77e43be55ebf.pngО Мире   •   F.AQ.  •   Правила  •   Сюжет  •   Акции

0

360

http://i.imgur.com/Qo52K.jpg

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Реклама » Ваша реклама №1