Waidmanns Heil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Архив|Мусор » Бывшие стаи и своры


Бывшие стаи и своры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/riP7A.png
Создатели:
Odette и Tan
Территория:
....
Описание
Вольная свора - это островок для всех собак и волков, отошедших от войны. Одиночки объединились перед лицом общей опасности, чтобы противостоять тиранам. Они пытаются поддерживать мир между остальными стаями, но сохранять нейтралитет не так-то просто...
Здесь не важно, кто ты, и откуда взялся. Никаких вопросов. Никаких ограничений. Иерархия своры устроена таким образом, что любой свободен, пока не нарушает свободу другого.
В обществе стаи различают два основных слоя:
- Авторитеты
Могут меняться с течением времени. Авторитетами становятся самые уважаемые жители своры. Быть авторитетом не только почетно, но и сложно.
- Вольные жители
У каждого вольного жителя есть своя специализация: добытчик, лекарь, разведчик или дозорный. Специализация определяется обучением, которое проходит каждый новоприбывший в стаю (либо в зависимости от уже существующих способностей).
Добытчики должны добывать обеспечивать вольных, не способных добывать пишу самостоятельно, постоянной едой. В обязанности лекарей входит врачевание. Дозорные являются физической силой своры и всегда должны быть готовы прийти на помощь соплеменнику. Разведчики узнают об обстановке в других стаях и докладывают об этом авторитетам.
Собаки с щенками до 5 месяцев и пожилые псы (старше 8 лет) от обязанностей освобождаются.
Каждодневное появление в логове своры не обязательно, но каждый месяц там проводится общее собрание. Пожалуй, только тогда можно увидеть вольных в их полном составе.
Свора имеет очень шаткое положение относительно других стай, поэтому пребывание здесь требует от зверей самосознания, ответственности и верности своим принципам.

http://s2.uploads.ru/7Zo3K.jpg

Создатели Стаи
- Фрейхейт и ...
Внешний вид волков стаи
- В основном, в стае Северного Ветра встречаются крупные волки темных мастей, таких как черный, бурый, темно - серый. У волков хорошо развита мускулатура, но самое главное - они очень выносливы. Эти волки имеют шерсть средней длины, чаще даже короче, чем полагается. Глаза чаще всего янтарные, медовые, карие, зеленые, но бывают исключения.
Цель стаи
- Свержение всех собак.
Территории стаи
- Парк
Общая информация
- Волки этой стаи очень скрытны для окружающих, но в стае они очень дружны, каждый придет своему товарищу на помощь. Возможно, такая слаженность и гармония обусловлена тем, что волки и полукровки этой стаи очень принципиальны и упрямы. У каждого похожая точка зрения, и каждый будет ее отстаивать. Все волки стаи ужасно ненавидят собак, но полукровок любят, ибо в них льется кровь "чистейшего и грязнейшего существа". Даже при вступлении в стаю, вам придется подстроится под график и взгляды стаи, ибо там жесткие законы. Ах, не хотите? Тогда вас сломают, эти волки могут почти всё.

Законы|

Закон для волка - заповедь
#1. Чужаку смерть от лапы моей
Если в парк зашла собака, то все волки стаи имеют полно право убить ее. Если же это волк из стаи Смерч, или волк, полукровка из Вольной стаи, то его милуют.
#2. В тихом омуте черти водятся...
В стаю могут принять только волка или полукровку. Перед тем, как принять волка в стаю, ему дают пожить там неделю-вторую, чтобы дать понять, что здесь нужно жить всю жизнь, а не уходит через два дня.
#3. Порядок - важнее всего
Первым от туши откусывает самую вкусную часть, лекарь, затем старые волки, потом кормящие или беременные волчицы и волчата, затем вожак, его волчица и советник, потом разведчики и воины, последними едят ученики. Если кто-то нарушил порядок, его лишают еды на 3 дня.

Отношение к другим стаям и сворам|

Стая Смерч- Дружно - нейтральные
Свора Цунами- Открытая война
Вольная Стая- Собаки - плохие отношения, волки и полукровки - нейтральные.

0

2

...

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Архив|Мусор » Бывшие стаи и своры