Waidmanns Heil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Игровой архив » Остальное


Остальное

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Миранда ещё раз шмыгнула и казалось, что она сейчас расплачется. Но нет. Тем более плакать, тем более при Камелии, тем более Миранде плакать!.. Нет, это не её.
- А вдруг не найдутся в сворах?.. - Тогда мне прийдётся уходить из них. Допустим, я пойду в Вольную свору, но там не будет ни одного... Из братьев и сёстер. Уйду и пойду в Стаю Смерч. Ладно. Допустим, там будет сестра. Но как быть с остальными?.. - она старалась не показывать себя такой и сделала улыбку. Поддельную. Но похожую.
- Стая Смерч, Вольная стая... А ещё есть? - любопытно спросила Миранда. Интересно. И надо про грустную тему забыть. А у неё есть сёстры или братья?.. - задала себе вопрос Мира, но не спросила у Камелии. Ибо это слишком нагло со стороны одиночки.

0

122

Камелия чувствовала, что что-то не так. Казалось, что вот-вот  и Миранда расплачется, но Камелии показалось, что она не очень хочет откровенничать с ней.
А вдруг не найдутся в сворах? - Ками не знала что ответить на это. Она просто пожала плечами. Миранда попыталась улыбнуться, но что-то в этой улыбке было странное. Наверно, мне просто кажется.
А ещё есть?
Да еще есть  свора Цунами  и стая Северного  Ветра. В  первой  только собаки,  насколько я знаю,  а во  второй  только  волки и  у них  жесткие  правила. Сначала  я хотела пойти именно туда.
Камелии стало казаться,  будто кто-то следит за ними и подслушивает их. Конечно, они не говорили ни о чем таком секретном, и повода шпионить за ними  не было. Ей хотелось где-нибудь спрятаться.
А ты бы не хотела поохотиться? А то я с самого утра почти ничего не ела, - она вдохновлено воскликнула, но только потом Ками показалось, что для совместной охоты еще слишком рано и она начала чувствовать себя глупо. Или, если ты занята, то как-нибудь в следующий...раз. Или никогда, если я и дальше буду вести себя как ненормальная.

Отредактировано Camellia (2013-06-12 16:57:36)

0

123

Камелия не нашла, что ответить. Миранда лишь дёрнула ухом хвостом. И заурчала. Нет, не она, а заурчал желудок.
- Да ты читаешь мои мысли! - сказала волчица и одобрительно кивнула. Она никогда не видела никого такого... Общительного и добродушного. Серьёзно. Ещё несколько минут назад волчица шла и голодала, из-за слабого ветра Мире приходилось собираться в клубок, а теперь!.. А теперь и есть особенно не хочется. Точнее, когда напомнила Камелия, то захотелось. - Куда пойдём? - спросила одиночка, подойдя к выходу. Ей было немного спокойнее, так как они выйдут из пещеры Миранды. А по мнению Миры, то пещера ужасна.

0

124

Да ты читаешь мои мысли! - Камелия лишь улыбнулась. Миранда подошла к выходу из пещеры.
Куда пойдём?
Пошли в лес, в рощу? Я думаю, что там можно будет найти какого-нибудь заблудившегося кролика или еще кого. Лису например. Ками мысленно усмехнулась. Правда есть вероятность, что там может разгуливать медведь, но будем надеяться, что он сейчас спит где-то очень-очень глубоко в лесу. А еще я не знаю где начинаются территории других стай. Камелия встала и направилась к выходу. Догоняй!  - она резко сорвалась с места и помчалась по направлению в лес. Она ждала, что сейчас за ней побежит Миранда, кто быстрей, и попытается догнать. Ей было очень весело.
>>>Роща

Отредактировано Camellia (2013-06-12 23:05:03)

0

125

Офф: так. В роще два больших волка и два лиса. Два волка могут их убить. Фрид давно не появлялся (и не писал пост) с седьмого числа. Значит, Мамору может написать. Вроде. Я сейчас спрошу и тут (в Офф) напишу.

Шла Миранда, а, нет, бежала Миранда довольно быстро. Быстро добралась, быстро среагировала и... Быстро удивилась. Перед ней возникли два лиса: один серый, другой рыжий. Они оба чуть ли не шипели. Чуть ли. А точнее ни шипели. Странно.. К сожалению, Мира пропустила, когда они сказали их имена, поэтому захотела спросить. Но не стала. Одиночка посмотрела на Камелию. Потом на них. Интересно, из-за чего они ссорятся?.. - спросила сама себя Миранда, но ответа так и не нашла. Она смотрела то на ярко-рыжего с карамельными глазами лиса, то на чернобурку, такого же красивого, с ясными и яркими глазами глазами. И как их ещё не застрелили? Или не убили? Сидят на месте, где обычно собираются все животные, говорят, и после этого имеют наглость... - пауза. наглость... Говорить!? - неуверенно то ли сказала, толи спросила Миранда и подошла к лисам.
Мира даже не держала их, а приготовилась бежать. Как еда они не подходят, но погонятся за ними - весело! Чернобурка может легко скрыться, ночью его шерсть не видна... А вот рыжему не повезло. Как же хорошо быть охотником, а не добычей!

Отредактировано Миранда (2013-06-14 22:00:14)

0

126

Офф:

Миранда написал(а):

Они оба чуть ли не шипели.

Пардон, мы не шипели. Мы довольно мирно говорили.

Миранда написал(а):

- Эммм... Сидите на видном месте, орёте, как будто вас режут, и после этого думаете, что никто не заметит?

Мы говорим нормально. Не повышая голоса даже. Возможно, даже тихо ><"

0

127

>>>Пещера
В рощу они прибежали почти вместе, первой не пришла ни одна из волчиц. Камелия была сосредоточена только на "гонке" и поэтому сначала не поняла, куда же смотрит Миранда. Ками посмотрела туда же и увидела, что перед ними стоят два лиса, один рыжий, а другой черный. Она не знала о чем же они беседовали  и была растеряна. Она думала, что может как-то помешать им. Конечно же она не собиралась их есть или гонять, хотя немного погонять она была бы не против. Камелия знала, что лисы вряд ли захотят "подружиться", но все равно вежливо обратилась к ним.
Прошу прощения, если помешала вашему разговору... - она замялась. Я Камелия, а как вас зовут?
Конечно они сейчас подумают, что я приставучая и слишком любопытная. Она ожидала, что они не захотят с ней разговаривать и уйдут или даже нападут.

Офф

Сорри что так долго не отвечала. Была занята.  :)

Отредактировано Camellia (2013-06-15 21:03:26)

0

128

Боковым зрением Опричник заметил, что Лайма тоже проводила коротколапых корги взглядом. К счастью, молодая бордер колли не отказала дворняге провести с ним эту ночь. После этого собака подошла к Причу и прилегла рядом. Тот тоже плюхнулся рядом с ней на спину и полуоткрытыми глазами уставился в давящее монотонное небо, кое-где усыпанное яркими красавицами-звездами. Каждый раз, глядя на них, рыжему псу приходили в дурную голову самые разные мысли. Сегодня ему не спалось. Он повернул голову к подруге и еле заметно кивнул на небо, мол - посмотри.
- Слишком мало звезд. Слишком много давящего на сердце темного и мрачного. Лайма, скажи.. - пауза. Опричник вновь посмотрел на бездонные небеса и тяжело вздохнул. - Ладно. Не будем. Не поведаешь мне, какие чувства ты испытывала, когда в день нашей встречи ты убегала от большого безумного пса?.. - он вновь остановился и смущенно отвернулся. - Я не про себя, если что. Я именно про.. Я не знаю. Страх? И всё? Лаймочка, скажи, ты боишься смерти?.. Кто знает, что нас ждет после нее. Ты об этом никогда не задумывалась? Закрыл глаза. И тьма. А потом что - свет? Да такой, что глаза слепит?.. - снова вздох. Прич прикрыл глаза и продолжил, - А вдруг смерть - это вечный сон? Закрою глаза - и тьма. Нескончаемая. Адские муки. Одиночество. Ненавижу. Неужели после этой жуткой девахи я никогда больше не смогу ощутить тепло твоего бока, никогда больше не увижу твои прекрасные карие глаза?.. Я больше не буду уверен, что я - Опричник. Живой и здоровый. Сын Алисы и Власа. Извини. Ты, наверное, не очень-то была настроена говорить со мной об этом. А может - ты знала, что я буду нести бред? Я, возможно, очень предсказуем. Скажи мне, дорогая, это так?..
Глупец, хе-хе. Ты ещё Юлия болтуном называешь. И кто тебя за язык вообще тянет, чудная ты собака?..

0

129

Фридфаер не отвечал.
"Задумался, видимо. "
И вдруг, он услышал шорохи - к ним с Фридом подходила непонятное белое существо, которое все больше и больше походило на волка. Белого волка, который похоже на облачко, на большое белое пушистое мягкое облачко...
"Только, скорее всего, это облачко - хочет нас съесть" - мрачно усмехнулся чернобурка и оцепенел, изображая из себя больного всеми болезнями лиса, с ослабленным иммунитетом, и вообще, такого больного, что если его съесть - умрешь, как умирают от укусов гадюки! Мамору так засмотрелся на своего "охотника", что не заметил, что рядом с ней бежала еще одна. Просто белый более привлекает взгляд, чем тусклый окрас второй.
"Мне конец." - последний взгляд на Фрида.
-Надо бы сказать последнее слово, Фрид, дружище, - сдавленный всхлип, - Передай Варежке, если эти волчицы насытятся мною, что ей достается и ты и нора, - прошептал он на ухо своему "другу"
Прошу прощения, если помешала вашему разговору... - она замялась. Я Камелия, а как вас зовут? - спросила та, что имела тусклю шкуру. Лис был на грани истерики.
-Ты будешь меня есть? - недоверчиво спросил он.
"А вдруг все это - отвлекающий маневр, а на самом деле они готовят ловушку? А вдруг, против такого красивого лиса как я заговор?"

0

130

Камелия увидела, как чёрный лис прошептал что-то другому. Ей показалось, что лис был напуган. Она решила подшутить над ним, что ей не свойственно.
Ты будешь меня есть?
Может быть и буду. -  Ками приблизилась к оцепеневшему лису вплотную и громко клацнула у  него над ухом. Она не хотела, чтобы тот умер от страха, но отчего-то ей пришла такая странная идея. Тут же она улыбнулась и отошла от него чуть подальше. Шучу я, - она громко рассмеялась. Я ещё не настолько голодна, чтобы есть тебя. Перетерплю. Она ожидала, что лис не захочет больше любезничать с ней из-за той "шутки". Камелия напрягла все мышцы и была готова в любой момент отпрыгнуть и не дать лису совершить атаку. Она решила перестраховаться и опустила голову вниз, как бы прижав её к телу, чтобы уменьшить вероятность нападения снизу, прямо в глотку. Ей казалось, что сейчас он устроит скандал, разборки и была готова к любому повороту событий.

0

131

Миранда смотрела на лиса. На того, серого, что что-то шептал. И потом посмотрела на рыжего, и на Камелию. Мира сидела молча, смотря на Камелию, потом на чернобурку. Её смутила фраза "ты будешь меня есть?". Мира ужаснулась, мол, это мерзко и ты у меня в животе не поместишься. У лиса так хорошо получилось сыграть роль полуживого, что Мира уже совсем Перехотела находиться рядом. Да и Камелия испугала Миранду, ведь если она его начнём есть, то одна не доест!
И что дальше? Нет, я знаю, как душить лис, но при свидетелях это будет невежливо. И некрасиво. - она недоверчиво посмотрела на другого, ярко-рыжего, потом на чернобурку.
- Ты знаешь, как их есть? - ужаснулась одиночка. Камелии, шёптом.

0

132

Варежка сидела так довольно долго и смотрела в болото. Ну, как долго? Минут десять, может быть, больше, но для Вари это вечность. Ужасная вечность. Тем более, она одна. А к одиночеству не привыкла. Будем надеяться, что не навсегда и не совсем одна. - лиса пожала плечами и продолжила смотреть в болото. Идти в нору одна - не, не хочется. Холодно. Даже нет бока, чтобы согреться. Будет, но пока нет. Пока что. В этот час, может, дольше. Идти обратно - ага, сейчас. Нет, я голодная. Но есть не хочу. Я голодная но есть не хочу. Хотя... У меня внутри пусто. И грустно. - везде - оптимизм, везде Варежка. Рыжая аккуратно прыгнула с камня на камень и оказалась на земле. Потом посмотрела в рощу - слишком далеко, до норы дольше. Но нора лучше.
Нора, еда и Мамору. Хотя нет, не так. Мамору, еда и нора. Вот что я хочу. - немного переборщила, совсем чуток.

>>> Нора.

0

133

Ты знаешь, как их есть? - спросила Миранда у Ками. Камелия ужаснулась, у неё глаза полезли на лоб и челюсть можно сказать "отвисла". Она странно отреагировала, так, будто бы увидела охотника. Нет, конечно, - шепнула она в ответ. Я и не собираюсь его есть, - она ухмыльнулась. Он слишком пушистый, да и я хотела бы с ним подружиться, - Ками говорила все также, шёпотом. Она представила, как бы это выглядело, жестоко. Мда, если я и дальше буду о таком думать и жалеть каждого зверя, который попадётся на пути, то я или умру от голода или стану вегетарианкой и опять же умру от голода, травами не наешься. Вдруг она решила спросить. А ты знаешь? - она посмотрела на Миранду. Она надеялась, что ей не придётся наблюдать картину, как волчица убивает лиса с необычной шкуркой, чёрной. Она никогда в жизни не видела чёрных лис и есть их ей никогда не приходилось.

0

134

Болото <<<

Нора, родная нора. Запах лиса, Мамору, знакомый до жути. Запах мышей в яме, где должно быть их в пять раз больше, и свой запах. Варежка легла и начала смотреть на выход. Она ждала Мамору, чтобы с чистой душой заснуть, а потом опять встретиться с Фридом... Нет, просто подружиться. И извиниться. Ибо два лиса - перебор.
- Зато дичь оставлять не прийдется. - она была голодна, но всё равно не съела тех мышей. Действия отриыали словам. Лиса легла, положив голову на лапы. Легла куда-то а землю, а не на пух. И начала смотреть в лес, ждать, пока вылезет чернобурка по имени Мамору. - Спать хочу. - и, положив голову на лапы, заснула.

0

135

------------->Начало игры<-------------
Шаг, еще шаг. По лапам пробежали мурашки. Мокрый песок...
Легкие наполнены свежим морским вохдухом, шум волн немного успокаивает тебя, но ты все так же волнуешься. Закрыла глаза, повернулась по направлению к морю, задрежала на пару минут дыхание, собралась с мыслями...и быстрым рывком ринулась вперед в воду. Глаза все так же закрыты, сейчас ты не хочешь ничего и никого видеть во круг, в ушах ритмично отбивает пульс.
Пару секунд и ты глубоко в воде. Теперь можно открыть глаза. О, чудо. Столько красивых мелких рыбок, множество водорослей, красивый лазурно-голубой цвет. Ах как же тебе хорошо в воде, в воде исчезали все втои проблемы, в воде тебе было проще. Иногда так хочется бытб какой-нибудь рыбой. Нет, нет, не мелкой сошкой, желательно каким-нибудь окунем, хотя, лучше даже акулой или дельфином. Чтобы все море было перед тобой, чтобы все тебя боялись и с опаской смотрели по сторонам.
Но стоит отбросить все фантазии, ты просто собака. Комок шерсти среднего роста с висячими ушами и мокрым носом. Стоило бы подняться и набрать воздуха, потому что ты опять же собака и у тебя ене жабры вместо легких.
Рывок, и ты жадно набираешь воздух в легкие. Да, пожалуй ты немного недооценила, на суше тоже было прекрасно, молодые пальмы пошевеливали своими широкими листьями, а большекрылые чайки взмывали в небо и истошно кричали надеясь отыскать то ли друзей, то ли ждали пока еда сама откликнется на их зов.
Одним словом, тут было просто чудесно.
Так, стоит закончить свои водные процедуры, тебя уже начинало знобить. Отряхнувшись, ты выбрала самое теплое, солнечное метсо на раскаленном песке и улеглась чтоб обсохнуть. Ты не планировала засыпать, но легкая усталость взяла свое.
Сладкая дремота обволакивала тебя и через пять минут ты погрузилась в сон...

0

136

Офф: Рокко, аыыы.

0

137

..

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Игровой архив » Остальное