Waidmanns Heil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Игровой архив » Горы


Горы

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Камелия внимательно слушала каждое слово. Она искренне сочувствовала своей собеседнице. Да, нелегко ей пришлось...
Ну... Да, это нудятина. Я у тебя лишь время отняла...
Да ну! Не придумывай. Мне можешь рассказывать что угодно. Тем более, куда мне сейчас спешить? У меня полным полно времени. - Ками попыталась улыбнуться, но у нее вышла какая-то странная натянутая улыбка, ей передалось настроение Миранды. Она села на землю и глубоко вздохнула. Ками мельком взглянула на Миранду. Так как она не знала, что можно еще сказать такого, чтобы не обидеть Миранду, она просто молча сидела и смотрела на горы вдали, такие величественные и красивые. Она привыкла к тишине. Камелия сидела в каком-то безысходном состоянии, ей стало неловко от такой большой паузы, которая затянулась на слишком большой промежуток времени. Эмм... - она  запнулась. А где ты живешь?

Отредактировано Camellia (2013-06-10 19:51:03)

0

62

Миранде стало неудобно.  Ведь она действительно задерживают Камелию, говоря всякий бред.  Миранда не очень любила говорить о своём прошлом, ведь... Оно странное?! Только сейчас Мира это поняла.
- Честно? - улыбнулась она. - Я живу в пещере, не далеко, но и не близко. Могу даже показать. - первый раз за год она так улыбнулась. Настоящей улыбкой. Нет, не искренней, нет, не весёлой, и не странной, а... Настоящей. Ведь не каждый поймёт Миранду.
- А... Ты?! - Мира продолжала улыбаться, она не могла остановиться. Ведь это... Камелия. И она отличалась от других, но чем?.. Наверное, тем, что она не орёт, не посылает в Тёмный Лес, не говорит, что у неё мало времени, настроена дружелюбно... - Я готова тебя выслушать, честно.

0

63

Камелии показалось, что в голосе Миранды была какая-то неуверенность или грусть, но она ссылала это просто на свое воображение. Может, она просто устала... а может я и ошибаюсь.
Могу даже показать. - она улыбнулась.
О, - радостно воскликнула Ками, - я с удовольствием посмотрю. Ей было ужасно любопытно, где же живет ее новая знакомая. Камелия была немного удивлена, что раньше не замечала пещер, в которых кто-либо жил.
А как давно ты там живешь? - потом Ками показалось, что это слишком наглый вопрос, но  пути назад не было.
А... Ты?!
Я тоже живу в пещере, она здесь, совсем недалеко. Странно, что мы раньше не встречались, я очень часто хожу по округе, собирая травы. Можешь зайти. Я могу показать тебе как засушиваю травы, которые собрала. - она замолчала на секунду. Так куда пойдем?  Сначала к тебе или ко мне? - она дружелюбно улыбнулась. Камелия резко подскочила, будто собралась бежать, и ожидала ответа. Мышцы были напряжены, и Ками была готова сорваться с места в любой момент.

0

64

- Я... Уже как год. - раньше у меня была другая пещера, но, увы, она "разломалась".
Миранда завиляла хвостом, как собака. Должно быть, это интересно. - Мира смотрела на Камелию как щенок на легендарную волчицу. У неё до сих пор в голове не укладывалось, как она разбирает все травы, каждую травинку и цветочек. Ведь лекарем быть сложно... Или нет?
- Давай к тебе. А ты далеко живёшь?
Раньше я думала, что все из стай и свор - дикари и злые, но, похоже, нет. Ведь она не дикарь и никогда им не станет. - Миранда сама не знала, что она думает. А точнее ЧТО. Не что, а что. Ладно, Миранда понимала, что думает, но не понимала, зачем. Зачем такие мысли. Я странная, да.

0

65

Уже как год.
Понятно. - она глубоко вздохнула,  так как ее  начало  клонить в сон. Она  не хотела  показывать, что хочет  спать, ведь  таких друзей  заводят  раз в жизни  и оборвать  знакомство  будет глупо. Ками заметила, что  Миранда смотрела  на нее с  каким-то, восхищением  что ли.  Она ухмыльнулась,  ведь никогда  еще никто  на нее так не  смотрел, хотя  ей это  определенно  нравилось. Она немного горделиво  вздернула нос, но  через секунду  снова встала нормально, ведь гордость не присуща ей и вряд ли она когда-нибудь станет горделивой и заносчивой.
Давай к тебе. А ты далеко живёшь?
Давай. Да нет, можно сказать в двух шагах отсюда. - она начала сходить вниз со скалы рысцой, постепенно набирая шаг, и остановилась. Ками обернулась на Миранду. Ну что, пошли? -  не дожидаясь ответа, она снова направилась в сторону своей пещеры, но теперь медленно, что бы Миранда смогла ее нагнать.
>>>Волчья пещера

0

66

>>> Туда Х)

0

67

...

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Игровой архив » Горы