Waidmanns Heil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Принятые анкеты » История белого волка.


История белого волка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1. Имя -
Дарк. Полное - Даркан.
о.2. Вид -
Полярный волк
о.3. Пол -
Самец
о.4. Возраст -
7 лет.
о.5. Стая|Свора -
Одиночка
о.6. Должность -
...
о.7. Внешность -
Его можно сравнить со снегопадом. Он белоснежный на его шерсти нет ни одного темного пятнышка, его мех лишен всяческих оттенков. Но, несмотря на свою однотонность, его шуба довольно красивая и ее можно даже назвать шикарной. На загривке шерсть длинная и пушистая, как и на хвосте. Такой «наряд» способен выдержать самые лютые морозы, а так же мех скрывает множество шрамов. У него черный нос и подушечки лап. Эту черно-белую гамму разбавляют его глаза. Кажется, что все краски этого волка сосредоточились именно в его глазах. Похожие на два куска льда они всегда смотрят на мир внимательным холодным взглядом. В этих голубых осколках можно заметить нотки загадочности, а если ты присмотришься еще лучше, то может, заметишь его старые, но очень болезненные шрамы. Эти душевные раны не скрывает шерсть и поэтому их можно рассмотреть.
Он самец с довольно крепким телосложением. Со многими соперниками может помериться силами. Этот волк не блещет особыми гигантскими размерами или фантастической силой. Скорее он воплощает в себе эталон своей породы. В нем нет ничего лишнего только самое необходимое для суровой жизни в лесу. Горделивая осанка и длинные клыки да четыре лапы этого  ему более чем достаточно.

Картинка

http://s0.uploads.ru/t/9TvLe.jpg

о.8. Характер -
Жизнь похожа на ад. Только в отличие от ада у жизни 13 кругов. Это жизненная позиция этого волка он ненавидит этот мир такой чистой и лютой ненавистью как будто это что-то изменит. Судьба отняла у него все, что только могла: семью, друзей, стаю и честь. Он относиться ко всем, как к врагам или ничтожествам. Можно сказать, что он один по жизни. Одиночество стало для него самым легким и доступным выходом из сложившейся жизненной ситуации. Но если честно, то его окружение само его отвергло, причем нагло цинично и жестоко.  Это сильно повлияло на его характер.
Он умен, иногда даже слишком способен сказать о собеседнике все только посмотрев как тот чихнул. Его проницательность делает его прекрасным стратегом и лидером. В его интеллекте нет ни одного изъяна, ни о каких тараканах речи быть просто не может, он всегда мыслит здраво и без всяких предрассудков или домыслов. Его сердце – осколок льда. Он не умеет чувствовать по отношению к другим никаких чувств. Он не может быть ослеплен яростью или до безумства влюбиться в какую-то волчицу. В его рациональном и логичном мировоззрении нет места эмоциям как положительным, так и отрицательным. Это дает ему колоссальное преимущество над остальными живыми существами. Он не сможет испугаться или в порыве ярости совершить что-то безумное. Некоторые считают, что он до безобразия смел, но это не так, от смелости нет прока, если страх забыт. Но все таки факт остается фактом но не испытывает страха никогда и не при каких обстоятельствах. Но так же это его личное проклятие. Волк никогда не сможет полюбить или банально рассмеяться, так как чувства юмора у него нет и быть не может. Его можно бы было назвать занудой, но он до безобразия молчалив. Если ты вытянул из него пару слов, то ты можешь вполне гордиться собой!
Что касается его отношения к стайным волкам, то тут есть что-то вроде интереса. Ему любопытны их вечные страсти и интриги. Он умен и прекрасно понимает, что знать все невозможно. И поэтому стаи привлекают его обилием этих странных эмоций. К одиночкам он относиться как к камням или другим неодушевлённым предметам, несмотря на то, что он сам одиночка. В основном они не вызывают у него любопытства. Но он не страдает высокомерием, это было бы слишком глупо для него он всегда старается узнать как можно больше обо всех, особенно о животных других видов. Ему охота видеть картину мира в целом. Его не устраивают обычные обрывочные сведения, которыми вполне довольны остальные волки. Он уверен, что даже мышь может чему-то научить только нужно уметь слушать и наблюдать.

о.9. Био-
Ненавижу этот пункт всегда сопливый бред выходит Т_Т
Родился наш самец к северу от этих мест. Зима, холодно. Мороз сковывает даже в логове. «Холодно» - первая мысль, которая мелькнула в голове у новорожденного волчонка. С ним на свет появились еще волчата, но они оказались слабыми и поэтому умерли. Мать с отцом горевали об этой утрате долго и безутешно, волчонок чувствовал это, хоть он еще даже не открыл глаза. И это чувство всеобщего горя преследовало его до момента, когда он открыл свои глаза и в первый раз взглянул на мир. И если честно он его разочаровал. Зима все еще держала округу в своих объятиях и по этому взору молодого самца открылась белая пустыня. Когда мать привела его знакомиться со стаей, он был так взволнован! Он крутился на месте, визжал и чуть ли не лопался от счастья! Ведь он был сыном вожака, и как следствие являлся его единственным наследником. Но стая и отец приняли его холодно и недоброжелательно. Дарк не мог понять, что не так? Но потом он заметил, что у всех остальных глаза янтарные или карие, а у него нет. Ну, точнее не заметил, а ему так сказали. Его разочарованию не было предела.… Почему все так нечестно? Что я такого сделал?! Но никто ему не отвечал. Все просто его ненавидели, подкалывали и всячески издевались. Конечно, ведь он был маленьким волчонком, которого презирали собственные родители. И так шли годы, Дарк совсем замкнулся в себе, он прекрасно понял, что чем меньше о тебе знают, тем в меньшей ты опасности. А опасность с каждым днем все нарастала. Его отец старел, а желающих занять его место становилось все больше и больше. Вскоре его чуть не растерзали собственные дяди и тети. Молодого волка спасла его реакция и быстрые ноги. Но этот инцидент (на который вожак никак не отреагировал) стал началом ада для белого самца. Он был всегда наготове, держал уши на макушке и нос по ветру, волк был готов к любым поворотам. Шло время, и из наивного подростка он превратился в сильного молчаливого волка. Он совершенно утратил всяческое желание подружиться с кем-либо, его устраивало то, что теперь к нему никто особо не лез. И в это время умирает вожак. Начинается ожесточённая борьба за лидерство. В которой Дарк побеждает без особых усилий, в основном благодаря уму и положению законного наследника. Он становиться во главе своих заклятых врагов. Но все-таки он был просто великолепным вожаком, во время его правления никто не голодал. Голубоглазый волк водил свою стаю по северным просторам еще долгие годы. Но не всем нравился новый лидер. И однажды дядя Дарка устроил в стае раскол. Ну как раскол скорее бунт! Все просто набросились на вожака, и он был уже фактически в могиле, когда вероломная стая от него отстала. «Холодно»- эта мысль мелькнула в его угасающем сознании. И тут он резко открыл глаза, нет, смерть определенно не входила в его планы! Он встал и пошел. Надо было видеть морду его дяди! Сколько в ней было ненависти и страха! Только зря он переживал, Дарк уходил. Ему наскучила эта пустыня, наскучили эти белые волки… Ему хотелось чего-то нового, и он пошел на юг.

о.10. Связь с вами -
imarshka@mail.ru
о.11. Опыт -
До сего момента уже играла в некоторых ролевых.

Отредактировано Дарк (2013-06-19 13:22:41)

0

2

http://s1.uploads.ru/xBdLl.png
Вы приняты! Приятной Вам игры! :3
Полезные ссылки:
Правила
Информация о нас
Информация о сворах и стаях
Список жителей
Поля профиля

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Принятые анкеты » История белого волка.