Вверх страницы
Вниз страницы

Waidmanns Heil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Партнёрство » The Kiss Of Dawn


The Kiss Of Dawn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE KISS OF DAWN
http://s3.uploads.ru/EaQe0.png
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»

0

2

http://s1.uploads.ru/SVR9k.gif      http://s1.uploads.ru/OPVb6.gif

http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/customicondesign-office7-shadow-png/48/Male.png

ERICH HEINRICH


Эрих Хайнрих

17 y.o.


Гетеро

КК «Фаворит»,
студент | спец.: выездка

Tom Schilling


Том Шиллинг

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА
Эрих с детства был матери незаменимым помощником. Будучи добрым и отзывчивым от природы, он не мог отказать ей в том, чтобы, к примеру, посидеть в свободное время с младшим братом, перемыть полы в доме и надраить до блеска зеркала. Воспитан был в строгости и уважении к старшим. В детстве был, что называется, очень правильным. Так, например, ежели бы друзья полезли в чужой двор за яблоками, Эрих не только не сделал бы этого, но и где уговорами, а где силой отговорил бы их от этой затеи.
И с возрастом Хайнрих этих качеств не потерял. Способен к сопереживанию, чем привлекает людей, и они иногда даже с радостью доверяют ему свои тайны. Эрих спокоен и невозмутим даже в критических ситуациях. Склонен к философствованию, из-за чего немногие считают его занудным.
Хайнрих скромен и трудолюбив, не откажется помочь однокурснику в выполнении какой-то срочной работы, если его хорошенько об этом попросить. Вообще редко отказывает в любых просьбах, чем подкупает людей из своего окружения и вызывает гнев отца.
Эрих немногословен, но в то же время нельзя назвать его молчуном. Он любит побеседовать на отвлеченные темы в кругу близких друзей, обсудить минувшие события, помочь советом в конце концов. Находясь в Риге, парень скучает по дому. Мало кто из здешних понимает его, ведь как же так, все стремятся уехать подальше на запад, а он зачем-то приехал и живет здесь. Понимания он и не ищет. Хайнрих часто звонит матери и брату, иногда созванивается с отцом, хотя последнее скорее из чувства долга и уважения.
Юноша следит за собой, неплохо одевается, не лишен красноречия и хороших манер - словом, ему есть, чем очаровать противоположный пол. Однако, если расставлять приоритеты, пока что карьера для него на первом месте, ведь даже если встретит он любовь неземную, то кто потом обеспечит ей достойную жизнь?
К лошадям он пристрастился сравнительно недавно. Сперва это было мимолетное влечение, которое после переросло в стремление быть первым. Лошади нравятся Эриху. Умные глаза этих животных, благородный вид и бесконечная преданность тем, кто заслужил их доверие, - идеал личности. В работе с ними Хайнрих отвлекается от всего мирского и полностью уходит в работу.

МОМЕНТЫ БИОГРАФИИ
Хайнрих родился в Берлине в достаточно обеспеченной семье. Отец часто чуть ли не ночевал на работе, а мать оставалась дома с сыном, физически не успевая ухаживать за немаленьким особняком и заниматься воспитанием Эриха. После небольшой ссоры старший Хайнрих решил проблему. Вы думаете, он отправлялся домой в положенные семь часов вечера? Увы, просто в доме появилась престарелая уборщица. Женщина не очень приятная, но зато исполнительная и педантичная.
Через несколько лет в семье родился второй сын. Тогда старуха добровольно уволилась, сославшись на то, что не выносит детский плач. Теперь уже забота о двух сыновьях снова обрушилась на плечи матери. Но Эрих был уже не так мал. Стало быть, мог помогать ей, что с радостью и делал. Мама привила юноше трудолюбие и отзывчивость, по сути она одна воспитала в нем того человека, которым он сейчас стал, за что Эрих ей очень благодарен.
Работа по дому не тяготила его, а занятия с годовалым братом, игры на развитие мышления, сказки на ночь и все такое прочее даже радовали Хайнриха младшего. Узнав о том, что парень выполняет всю эту "женскую" работу, отец пришел в ярость. Не постеснялся мужчина выяснять отношения при детях, чем заслужил в конечном счете только недоверие и неприязнь к себе со стороны Эриха. Став постарше, парень уже не боялся вмешиваться в конфликты родителей и прекращать их ссоры, которые почему-то только участились со временем.
По настоянию отца и чтобы спасти семью от полного краха Эрих поступает в учебное заведение наподобие суворовского училища в России. Но уже через полгода покидает его, сославшись сперва на недомогания, а после попросту подав документы в один из университетов Риги. Тому было несколько причин. Во-первых, один из хороших друзей Эриха из-за переезда родителей вынужден был поехать вместе с ними и остаться на ПМЖ в Риге. Во-вторых, этот же товарищ посоветовал Хайнриху лучший ВУЗ по специальности, о которой давно мечтал сам Эрих. В-третьих, парень хотел поскорее вырваться из семейного гнезда и пожить самостоятельно.
На первое время шестнадцатилетнего подростка определили жить в латышской семье, чтобы был под присмотром. Вскоре отец, отойдя от случившегося и приняв его как должное, приобрел сыну однокомнатную квартиру в центре Риги с припиской "делай, что хочешь, но не позорь фамилию".
В это же время подросток впервые попадает на территорию конного клуба, где и замечает фризского жеребца по кличке Норден. Вороной статный красавец сразу привлек внимание Эриха. В тот же вечер он созванивается с матерью и делится с ней впечатлениями о первой поездке в седле. Женщина слушает его внимательно, не перебивает, иногда коротко отвечает. Через 8 месяцев по почте Эрих получает документы на лошадь и сертификат о том, что теперь его отец является полноправным владельцем лошади до тех пор, пока самому юноше не исполнится 18 лет.
Внимание: персонаж является хозяином Нордена.

ТЕМА ДЛЯ ПРОБНОГО ПОСТА
Первая поездка верхом на лошади из Фаворита. Это может быть любой выдуманный Вами персонаж, однако в начале поста, когда парень приходит на конюшню, необходимо описать его впечатления при встрече с Норденом.

0

3

http://s1.uploads.ru/246MT.jpg

А Тилль и Рихард уже с нами.
Хочешь составить этим ребятам компанию?


начало
- справка о нас и сюжет -
- КСК «Флеш-рояль» -
- КК «Фаворит» -
- заработок и профессии -
важное
- занятые внешности -
- шаблон анкет -
плюшки
- action vol.1 сотрудники -
- action vol.2 лошади -
- action vol3. горожане -
- action vol.4 нужные персонажи -
- action vol.5 ученики -

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Партнёрство » The Kiss Of Dawn