Вверх страницы
Вниз страницы

Waidmanns Heil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Принятые анкеты » Всё ломается: чувства, люди, фен. Особенно фен меня расстроил.


Всё ломается: чувства, люди, фен. Особенно фен меня расстроил.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о.1. Имя -
Анита/Нита/Ани.
о.2. Вид -
Собака/дворняга
о.3. Пол -
Женский.
о.4. Возраст -
2 года с ниточкой.
о.5. Стая|Свора -
Одиночка.
о.6. Должность -
-
о.7. Внешность -

рисовалась исключительно для меня, не тындрите ;З

http://s3.uploads.ru/HolMz.png

❖ дворняга.
❖ среднего роста.
❖ хрупкого телосложения.
❖ имеется один единственный шрам на переносице. Анита получила его, когда громко смеялась и ударилась мордой об железную лавочку.
❖ Грозная машина убийств со стальными мускулами и огромным ростом!.. Ха-ха, глупо, правда? Этот белый пушистый комок, сотканный из лукавой улыбки и весёлого взгляда, едва ли сможет кого-то умышленно покалечить. Ну, хотя бы потому, что она - не мужиковатая груда мышц, а всего лишь средненького роста снежная собака с острыми ушами и разноцветными глазами. Шерсть у Аниты белая, почти что белоснежная, и пушистая, как тополиный пух. От ушей и вдоль спины до кончика хвоста тянется чёрная, как крыло ворона, полоса.
Взгляд разных глаз всегда какой-то хитрый и слегка задиристый, даже с толикой лёгкой насмешливости, но ни капли не злобный; на чёрных губах играет радостная улыбка, а пышный хвост весело стоит трубой, точно у довольного жизнью толстого кота. Угольным носом Анита чует любые запахи очень остро и далеко, как и подобает любой охотнице.
Лапы длинные и сильные, каждый палец заканчивается крепким чёрным когтем.

о.8. Характер -

Страхи
❖ боится и ненавидит змей;
❖ побаивается очень тесных и замкнутых пространств;

Привычки
❖ приподнимать левую бровь во время разговора;
❖ постоянно опаздывать;
❖ всегда чуть ухмыляться левым уголком рта;

Умения
❖ ловкая и увёртливая за счёт строения тела;
❖ недурно охотится;
❖ умеет довольно-таки неплохо скрываться, учитывая направление ветра и прочие нюансы;

Положительные черты характера
❖ добра;
❖ всегда весела и оптимистично настроена;
❖ прямолинейна;
❖ много смеётся;

Отрицательные черты характера
❖ несговорчива;
❖ остра на язык;

Жизненные цели
❖ быть счастливой при любой жизненной ситуации;
❖ иметь широкий кругозор, разбираться во многих вещах;

Дополнительно.
Почему-то многие думают, что Анита - дерзкая и наглая выскочка, не знающая самых простых правил поведения и вечно лезущая туда, куда её не просят. Отчасти, они будут правы, но белая собака далеко не мерзопакостная дрянь, которая строит козни и жестоко мстит своим врагам. Ани просто немного хамовата, но и тут её нельзя обвинять целиком: наверняка многие особи её возраста, полагающие, что уже повзрослели и повидали многое, ведут себя некорректно по отношению к окружающим. Как и они, собака очень остра на язык и обычно придирчиво относится к тем, кто не понравился ей с первого взгляда.
Анита не гордится собой, хотя старается быть таковой: надменной, довольной, знающей себе цену, но что-то мешает ей полностью переродиться в нежную и вечно ноющую даму, от любви к которой самцы падают направо и налево. Многих отталкивает её бурлящая энергия и желание действовать, вечные чувства, на которых основана вся её жизнь, постоянные эмоции, льющиеся через край… Некоторым соням и ленивцам она кажется чрезмерно бушующей личностью, вечно лезущей не в свои дела. Но, позвольте, что она может сделать с собой, со своим нескрываемым любопытством и ужасной тягой к путешествиям?
Нита слишком открыта, она не умеет говорить пакостей за глаза, не умеет врать и прятать свои эмоции, не умеет жить, каждый день меняя маски и выдавая ложную себя на обзор окружающим. Она не привыкла подстраиваться под остальных, потому что ей постоянно хочется гнуть палку в свою сторону, менять какие-то правила, нарушать их… Они ведь для этого и созданы, верно?
Собака ненавидит рамки, бесится, когда её пытаются ограничивать, терпеть не может тех, кто имеет над ней власть. Не признаёт условностей и установленного порядка, хочет всё сделать по-своему, претворить в жизнь собственные оригинальные идеи и желания. Очень изобретательна, когда дело касается всяких неприемлемых глупостей и дебоширства.
Анита явно не из тех, кто строит глазки каждому встречному самцу, никого не соблазняет, не строит из себя неженку и никогда не притворяется. Презирает фальшь и наигранную доброту.
А ещё белая собака упряма, как тысяча быков. Её абсолютно невозможно в чём-то убедить, даже приводя весомые аргументы. Может, где-то в глубине души она с вами и согласится, но никогда этого не покажет. Чисто из принципа.
Вместе с тем Анита преисполнена добродушно-веселого коварства. Она никогда не упустит момента ловко схитрить или просто подшутить над кем-нибудь. Естественно, без злого умысла и гадких намерений. Проблема заключается лишь в том, что собака никогда не готова отвечать за свои ребячьи проделки, абсолютно не задумывается о будущем, а все свои проблемы и дела бездумно пускает на самотёк.
Есть у неё ещё одно качество, которому очень сложно дать точное определение. Это либо отчаянная храбрость, либо слепое безрассудство - как вам будет угодно. Но суть заключается в её твёрдой решимости и отваге, с коей она готова ринуться в бой. Думает ли она о последствиях? Переживает ли за жизнь? Очень и очень вряд ли.

о.9. Био-
Зима выдалась суровая, с лютыми трескучими морозами. За всё время ни разу не потеплело и не закапала с еловых веток суетливая талая вода. Игриво кружась на ветру, легкокрылые бабочки-снежинки медленно опускались на промёрзшую землю, покрывая широкие просторы и поля толстым белоснежным одеялом, кутая засыпающую природу в холодный смёрзшийся плед. Мёртвая тишина, царившая в дремлющем лесу, изрядно напрягала собачий слух, привыкший к шелесту качающихся голых веток. Всё вокруг будто замерло в предчувствии надвигающейся метели.
Именно в этот ненастный холодный месяц в промёрзшей от бесконечных ледяных вьюг норе появились на свет пара белых пушистых комков - брат и сестра. Вся светясь от счастья, она беспрерывно вылизывала мохнатых малышей, не отходила от них ни на шаг, а в первые дни, когда щенята стали всё чаще выходить из норы на белый свет, вообще не давала им проходу, разбрасываясь нужными и ненужными советами. Гневливый отец семейства всё чаще упрекал мать в столь избыточной и неуместной заботе, хотя сам частенько с тёплым огоньком в глазах оглядывал детишек - он был уверен, что его щенята добьются успехов.
Анита ещё с самого раннего детства отличалась легкомыслием и безответственностью. Она отвлекалась от занятий; убегала далеко в лес, после чего семья всем скопом искала белую проказницу; не слушала отца, а зачастую даже спорила с ним, что не могло не вызывать у последнего бурю негативных эмоций. Хэйтем, безусловно, сердился, но всё же прощал Аните её ребяческие проделки. Всё уже было ясно без лишних слов: глава семейства души не чаял в Альтаире - брате Ани - и старался уделять его обучению как можно больше времени. Нашу юную леди это ни капельки не расстраивало: у неё появлялось всё больше и больше возможностей куда-нибудь унестись, сломя голову, где-нибудь набедокурить или нашалить, ведь мать она совсем не слушалась, наивно полагая, что уже давно выросла и сама знает, как нужно жить. Увы, мягкотелая Симха не могла совладать с бурлящей энергией дочки, посему лишь охала да заламывала руки, хотя и пыталась поначалу за ней уследить. Попытки контролировать Аниту каждый раз с треском проваливались.
Тем не менее, белая собака росла добрячкой, никогда никого не обижала, не грызлась с первым попавшимся прохожим, а в душе оставалась всё таким же наивным и никогда неунывающим ребёнком.
Но ей, всё-таки, пришлось повзрослеть. Именно в тот ужасный момент, когда, окрылённая близкой победой, Анита прыгнула вперёд, метя в мирно сидящего под кустом зайца, и подскользнулась на влажном гладком камне. Она не удержалась на земляном уступе и с громким отчаянным визгом полетела вниз, в дикую бурлящую реку, готовую безжалостно поглотить маленькое белое тельце. С громким всплеском, больно ушибив спину об бегущую воду, она грохнулась с обрыва и почти мгновенно почувствовала жгучий убийственный холод, сковавший лапы. Она судорожно хватала ртом воздух, пыталась бороться с безумным течением, но лишь быстрее задыхалась и всё больше уходила под воду, на зыбкую чёрную глубину. В голове всё мутнело от боли, и мир как будто мерк в глазах умирающей собаки. Анита, охваченная слепой паникой, сделала последний рывок к свежему воздуху, но быстрое течение снова снесло её тело в сторону, не дав глотнуть даже каплю живительного кислорода...
Очнулась Ани уже на земле, дрожащая, мокрая и холодная. Рядом сидел, понурив голову, родной брат, нервно помахивающий кончиком пушистого хвоста. Лишь только заметив, что сестра медленно приоткрыла глаза, он бросился в её сторону и прилёг рядом, ласково облизывая морду и острые уши. Анита почти без сил, но грубо отрезала: "отчешись!" и толкнула Альтаира плечом, раздражённо скалясь. Тот недоуменно отпрянул, быстро моргая глазами, а собака тяжело подалась назад, ворча что-то невнятное себе под нос. Она была в неком замешательстве, и даже немного раздражена тем фактом, что смогла так глупо и постыдно оплошать. Позор на всю её белую голову, позор, который теперь никак не отмыть.
Но со временем всё забылось: и падение с обрыва, которое чуть не лишило Аниту жизни, и адская боль в вывихнутой лапе, и страшные воспоминания о том, как смерть уже дышала умирающей собаке в ухо... Всё это поглотили внезапные маленькие радости, новые полуночные прогулки по засыпающему лесу, а после и переселение в город, где Анита зажила самостоятельно.

о.10. Связь с вами -
627368706
http://vk.com/marmeladki4

о.11. Опыт -
4-5 лет.

Отредактировано Анита (2013-06-03 20:38:36)

+2

2

Здравствуйте, я буду проверять вашу анкету.)

0

3

Анита написал(а):

почти что-то

почти что

Анита написал(а):

вечно-ноющую даму

Дефис не нужен

Больше ошибок не нашел. В целом анкета отличная, персонаж очень притягивает, так что исправите, и я вас с радостью приму)

+1

4

Рокко
Спасиииибо :З
Всё исправила)

0

5

http://s1.uploads.ru/VwoLB.png
Вы приняты! Приятной Вам игры! :3
Полезные ссылки:
Правила
Информация о нас
Информация о сворах и стаях
Список жителей
Поля профиля

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Принятые анкеты » Всё ломается: чувства, люди, фен. Особенно фен меня расстроил.