Вверх страницы
Вниз страницы

Waidmanns Heil

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Игровой архив » Лисы правят лесом :3


Лисы правят лесом :3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о.1.Игроки:
Варежка, Мамору.
о.2. Погода\Время\Место:
Солнечно, день (14:00 по нашему хД), лес.
о.3. Что отыгрываете:
Встреча ** Этих двух **

0

2

Варежка шла. Просто, тупо шла. Есть - не хотелось, нора - есть, но очень маленькая, для одной лисы хватит. Лисят - нет, кормить не надо. Приключений - не хочет. Поэтому она просто прогуливалась, надеясь увидеть что-то. А что увидеть - я не знаю. - Варя остановилась. Она оказалась в каком-то незнакомом ей месте, где она ни разу не была.
Варежка запаниковала. И начала осматриваться. Она точно не знала, от куда пришла. Запах вёл в какую-то рощу, где она точно заблудится. Голод. Внезапно. Чувство страха. Внезапно. Лисица когтями сделала Отметины на дереве: мол, я тут была.
Поймать я что-нибудь постараюсь. Но как быть тут?.. - она просунула свою "костлявую" лапу в корни дерева и вытащила мышь. Тощая. Лучше что-то, чем нечего. - рыжая прикончила её. И съела. Но из-за одной мыши голод не отступил. Прости, мышь. - с насмешкой подумала она. Хотя сейчас вообще не было времени для "насмешек".
Рыжая села. Её уши-локаторы улавливали все шорохи и передавали лисице. Если она бы пошла в рощу, то наверняка бы заблудилась, и стало ещё хуже.
В случае опасности можно прятаться на дереве. - успокоила она себя. Почти. Это ужасно.

Отредактировано Варежка (2013-06-01 20:36:35)

0

3

офф: рыжебурка - нету такого слова. Слово "чернобурка" произошло от черно-бурый. А у тебя же не рыже-бурая лиса?
Мамору спал в своей норе. Вчера он бегал всю ночь, чтобы добыть дичь, и теперь не мог разлепить свои глаза, чтобы встать и вновь поохотиться. Черно-бурый лис дрыгнул лапой. Луч солнца побегал по темной шерсти и наконец направил свой свет прямо в закрытый глаз. Мамору что-то проворчал и перевернулся на другой бок. Под ним скрипнула подстилка, которая состояла из многих "ингредиентов": перьев, пуха, соломы, моха, прутиков.
"Надо бы как-то защитится от лучиков"
Мамору надоело спать. Он вскочил и ударился головой о потолок.
"Хорошо, что нора не обвалилась"
Он осторожно вынул свой нос из своего тесного, но уютного жилища и... Учуял запах не знакомца!
-Что ты тут делаешь? Что-ты? Где-ты? - запах подсказывал, что тут проходила какая-то незнакомая лиса. Вообщем, незваный гость, - Не прячься, трусишка.
В животе заурчало.
"Надеюсь, что тот зверь не опасен"
Мамору аккуратно вышел из норы и нервно махнул хвостом.  Еще раз принюхался.
"Надо поохотиться"
Лис пошел в чащу леса... Он увидел чьи-то отметины от когтей. Прямо на дереве. Что более важно, на своем дереве. (Дерево стояло на территории лиса)
-Это уже не смешно! - буркнул себе под нос лис. Какая-то шишка упала ему на голову.
"Вы все сговорились что ли?" - обиженно подумал лис и состроил мордочку а-ля "ущемленная гордость", а потом а-ля "важная шишка"
Чья-то шкура мелькнула за деревьями.
"Вот он. Судя по телосложению, скорее всего это она. Зачем она пришла?"
И Мамору стал медленно красться к рыжей незнакомке. Он был уже на расстоянии трех-пяти своих хвостов...
"Будешь знать ты у меня, как по чужим территориям лазить! Этот прекрасный лес мой! И только мой. Я жуткий жадина. Да и мне нравится мой чудесный лес..." - злорадно улыбнулся чернобурый и продолжил сближение.

0

4

Варежка испугалась. Очень. Она услышала чей-то голос. И это голос принадлежал лису. Она сжалась в комочек. Он приближался, и с каждым шагом был всё ближе. Она начала бежать по лесу как подстреленный заяц, и так быстро, как могла. И наконец остановилась около нового дерева. Она быстро залезла на него.
Это была береза с тонкими ветвями. Варя залезла на одну из ветвей и смотрела на незнакомца. И состроила смешную мордочку, мол, не достанешь.
- Ай! - ветка упала. Лиса лапами зацепилась за другую, но соскользнула вниз. Она была как птица, только летела вниз, на встречу к смерти.
Упала на землю, а высота была большая. Очень. Сил встать - не было, да тем более, если появятся, то больно. Лапы болят, всё болит. Остаётся надеется на милого лиса (которого она нормально разглядеть не успела) и на его гостеприимство. Ей же ещё жить да жить!
- Я не трусишка, - обидно сказала Лиса. Ну да, конечно, не трусишка. - Я заблудилась. - перед собой она увидела красивого, чёрно-бурого лиса с янтарными глазами. Он ей очень понравился. Хотя, сказать, что он ей очень понравился - ничего не сказать. Он ей очень-очень понравился.

Отредактировано Варежка (2013-06-01 20:52:33)

0

5

Мамору спугнул свою жертву. Она побежала еще быстрее.
"Догоню же!"
Смешная, глупая незнакомка! Она залезла на деревце. На маленькое жалкое деревце с мелкими тонкими ветвями! А еще мордочку смешную состроила.
-Удачного падения. Желаю разбиться на смерть, - лис был уверен, что чужая разобьется. По-крайней мере, падение с такое высоты... Это вам не шутки! Мраморный лис махнул хвостом и состроил очередную гримасу, которая на этот раз выражала крайнюю степень самоуверенности. Чернобурка стал отдаляться от дерева. Послышался хруст. Мамору сжал зубы и зажмурился, побежал вперед, он хотел бросить тут незнакомку...
"Не могу..."
Он вернулся.
-Встать сама сможешь? - взволнованно спросил Мамору.
Судя по гримасе боли на морде этой лисички-сестрички, встать, или даже просто перевернуться на другой бок она не могла.
-А лапой шевельнуть сможешь? - если она сможет, то это очень хорошо. А если нет, то скорее всего это значит то, что ее позвоночник сломан. И она никогда не сможет ходить.
Мраморный выдавил жалкое подобие улыбки. Чтобы подбодрить...
-И да. Забыл представиться. Меня зовут Мамору. А тебя как? - спросил он и совершенно внезапно выпалил, - Если хочешь, можешь жить в моей тесной норе, пока не выздоровишь. Правда, мне придется расширить свое скромное жилище. Но я не против. Все равно давно собирался это сделать...
"Ага. Конечно. Давно собирался. Только об этом лунными ночами и думаю"

0

6

Варежка полу-сидела полу-лежала на траве, рядом с тоненькой, поломанной веткой. Высота была большая, очень, но не максимальная.
Ну, хорошо, что я приземлилась не на камень... - она взглядом "пронзила" стоящий рядом камень, мол, ты мне ничего не сделал, но мог повредить.
- Могу. - она шевельнула лапой. Получилось, как обычно, но немного больно. Попыталась встать - задняя лапа не захотела. Ходить ещё можно было, пройдёт, но как быть с задней лапой? Она совсем болит...
Ну, отделалась царапинами. Однажды, когда в очередной раз пошла "гулять" с братом, то упала с дуба. Тогда болела передняя лапа. Я думаю, и сейчас пройдёт.
- Спасибо. - мило сказала она. Он бы мог помочь добраться мне в мою нору, но вообще не хочется. Никуда. От него. А вдруг я дорогу забуду? А вдруг я его больше никогда не встречу? - Варежка. - опять же мило сказала она. - Я... У меня нет норы. И вряд ли смогу её выкопать. - соврала и не моргнула. и, надеюсь, что никогда не будет. Хочу с ним быть.
Варя медленно, стараясь не задеть заднюю левую лапу, пошла к норе. А точнее поползла. И оказалась там. Да, она была маленькая, максимум на двух. Максимум. Но удобная. Почти. Нет, не удобная. Но жить можно.
- Я... Тут... Только до завтра. - а теперь вся надежда на него. Не понравилась Варя ему - уйдёт, понравилась - будет жить.

Офф: давай ещё один пост и Закругляемся? **

Отредактировано Варежка (2013-06-02 15:25:47)

0

7

Мамору стал рассматривать свою рыжую гостью, которая представилась Варежкой, но не факт, что ее кличут именно так. Больше всего черно-бурого лиса зацепили ее серо-голубые глаза, которые были очень красивые, и, словно бы, бурлили его взглядом, который был похож на взгляд самого лиса.
Варя шевельнула лапой, что вызвало облегчение Мамору. И теперь лисичка-сестричка пыталась встать на все четыре лапы.
-Давай я тебе помогу. Пойдем к твоему новому дому, мое... Нашей норе. Ты там немного поживешь, а потом уйдешь, когда легче тебе станет, - чернобурка подставил свое плечо гостье.
-И впредь не теряйся. Наверняка же, другой лис тебе бы не помог... - ухмыльнулся Мамору и блеснул своими темно-янтарными глазами.
"Какой я хороший."
-Есть хочешь? - спросил он медленно ведя Варежку в сторону норы, - Идти не очень больно? Ладно, у норы все уясним...
Откуда же было мраморному лису знать, то, что Варя останется с ним в норе навсегда?...
Офф: закрой флэш хД звучит, как: "закрой окно!"

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Игровой архив » Лисы правят лесом :3