Waidmanns Heil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Waidmanns Heil » Архив|Мусор » Акция №4 Биржа


Акция №4 Биржа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А здесь буду находится уже зарегистрированные персонажи. Для получения пароля их профиля обращайте к администрации форума.

0

2

Имя:
Нойз|Нойзочка
Ссылка на профиль:
Нойз
Ссылка на отношения:
Семья

Анкета

о.1. Имя -
Нойз|Нойзочка.
Это имя она сама себе придумала, а вот настоящие её имя, данное родителями, было забыто, так как ей оно не нравилось.

о.2. Вид -
собака|азавак
о.3. Пол -
самка
о.4. Возраст -
2 года
о.5. Стая|Свора -
одиночка
о.6. Должность -
-
о.7. Внешность -

фото

http://s3.uploads.ru/6d9ZN.jpg
http://s2.uploads.ru/83hPs.jpg
http://s3.uploads.ru/Fjqo9.jpg

Рост в холке - 70 см.
Вес -20 кг.
Окрас - песочный; пузо и грудь белые; на лапах белые "носочки".

о.8. Характер -
Злая и гордая, даже чересчур гордая. Да чтобы  она когда-нибудь и у кого-нибудь попросила помощи. Пфф… Никогда и ни за что! Переступить через свои принципы и своё «я» - для неё равноценно, пожалуй, смерти. Причём не мгновенной и безболезненной, а медленной и мучительной. Нойз самостоятельная, поэтому  не любит, когда кто - то лезет ей помогать, да и сама не лезет помогать другим, если те, конечно же, не попросят её, но тут могу добавить, что помогает она не всем, а только тем, кого знает. Думает, что она сможет всё сама сделать, без чьей - либо помощи. Эгоистка. Думает только о себе, о том, что именно для неё будет лучше, а на того или иного ей «плевать с высокой колокольни», а вот что для него выгодно, а что нет - всё равно ей. Нет, она вовсе не считает себя лучше всех. Эта особа прекрасно понимает, что она не идеальна, впрочем как и все другие. Просто в основном думает только о себе, но бывают и исключения, однако их мало. Не общительная, но и не замкнутая. Всегда отвечает кротко, перед этим хорошенько подумав.  Говорит четко и внятно. Ещё не было такого, чтобы она запиналась или смущалась, в исключение входит детство, ведь тогда она была совсем ещё маленькой. В любых ситуациях чувствует себя уверенно. Спокойная. Да, она злая, но это не значит, что она не может контролировать свои эмоции. Теперь на счёт её друзей. За них она порвёт и пойдёт на край света. Уж настолько они «впились» ей в душу, что без них она не может. И сильно переживает, когда с ними ссорится. А простить им может почти всё. Измена - вот, что для неё является «ножом в спину», вот чего она простить ну никак не может, это выше её сил. А сама она преданна им. Говорит правду и не придает. Вот что-что, а врать у неё не получается. Не умеет она этого, поэтому, либо говорит истину, либо вообще молчит.  Теперь о любви. Ещё ни разу не любила, но многие нравились ей, однако эта симпатия проходила быстро. Щенки - её слабость. Именно к этим созданиям  относится доброжелательно и отзывчиво. Не наивная, а поэтому обмануть её сложно. А ещё она любит находить на свою пятую точку проблемы. А именно - доводит больших лесных животных и убегает от них.  Ну-с, я всё уже рассказала о ней. 
о.9. Био-
потом может быть напишу.
о.10. Связь с вами -
....
о.11. Опыт -
....

0

3

Взят!

Имя:
Санта
Ссылка на профиль:
Санта
Ссылка на отношения:
Семья

Анкета

о.1. Имя -
Санта
о.2. Вид -
Собака
о.3. Пол -
Сука
о.4. Возраст -
2, 5 года
о.5. Стая|Свора -
Свора Цунами
о.6. Должность -
Вторая половинка главаря
о.7. Внешность -
Она представляет собой статную и до безумия изящную леди, непременно привлекающую к себе кобелей своей легкостью и хрупкостью. Ее голова напоминает слегка притупленный клин за счет острой морды, похожую на морду лисицы, и плоского черепа. Уши маленькие, посаженые друг к другу на приличном расстоянии, загнутые вперед. Глаза не слишком большие, но и не маленькие, полукруглой формы, чуть-чуть косые. Их цвет - карий. Нос довольно большой, круглый, черный. Мускулистая и мощная шея. Корпус слегка длинный относительно высоты в холке, спина крепкая, можно заметить легкий подъем в пояснице. Грудная клетка на редкость широкая. Стройные лапы средней длины, с упругими подушечками и изогнутыми пальцами. Хвост пышный, его кончик обычно загнут вверх. Длинная и густая шерсть рыжего цвета плавно облегает тело, на ощупь она довольно жесткая, зато подшерсток мягкий и пушистый. Окраска шкуры резко переходит в белую в областях лап, хвоста, груди и носа.
о.8. Характер -
Положительные качества:
- Добра;
- Справедлива;
- Спокойна;
- Рассудительна;
- Верна;
- Умна;
- Послушна.
Отрицательные качества:
- На редкость обидчива;
- Ранима;
- Наивна;
- Легко поддается чужому влиянию.
Мечты
- Собственные щенята;
- Превращение Маньяка в добродушного и справедливого пса, что, вероятнее всего, просто невозможно.
Страхи
- Одиночество;
- Смерть;
- Изгнание из своры.
Привычки
- Расхаживает из стороны в сторону, если взволнована;
- Прижимает уши к голове, если боится;
- Наклоняет голову к плечу, если удивляется.

о.9. Био-
- Родилась в большой семье;
- Вскоре хозяевам пришлось продать ее, так как катастрофически не хватало денег;
- Попав в новый дом, не смогла привыкнуть и сбежала;
- Прибилась к своре, влюбилась в Маньяка и вскоре стала его второй половинкой.

о.10. Связь с вами -
...
о.11. Опыт -
.....

0


Вы здесь » Waidmanns Heil » Архив|Мусор » Акция №4 Биржа